Sé moun-yan bel bonjou ! Karl et Léa vous souhaite la bienvenue chez Bulle&Savon !

Beurre de karité non raffiné

Description du Produit

Beurre de Karité (Ghana)

Provenance: Afrique de l'Ouest (Ghana)

Ce beurre de Karité est de haute qualité et est fabriqué par les coopératives de femmes.

INCI: Butyrospermum Parkii

Extraction : Les fruits produits par cet arbre ressemblent à des noix dans lesquelles on trouve une amande blanche naturellement grasse. Une fois transformée, elle donne une pâte jaunâtre à ivoire : le beurre de karité.

Caractéristiques : Couleur jaune un peu granuleuse d'une odeur de noisette douce. Non raffiné et non traité. solide à température ambiante

Vertus et Utilisations:

Le beurre de karité possède de nombreuses propriétés réparatrices. Il assoupli la peau et l’hydrate en profondeur. Il est ainsi un très bon hydratant qui adoucit votre peau.

Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en latex et en insaponifiables

Utilisé principalement pour les soins de la peau, le beurre de karité est connu pour ses propriétés hydratantes et émollientes. Utilisé comme base pour onguents médicinaux, il a été revendiqué comme ayant des propriétés anti-inflammatoires. Riche en vitamines et acides gras, le beurre de karité pénètre profondément dans l'épiderme et laisse un fini satiné lisse. Il est dit aussi avoir des propriétés antioxydantes naturelles et l'acide cinnamique naturel offre une protection UV de la peau.

utilisé pour la confection des beurres, baumes pour les lèvres, comme un agent hydratant dans les savons et crèmes de rasage et comme un traitement pour les blessures et les irritations mineures de la peau.

Ce beurre doit être entreposé dans un endroit frais et sombre.

 Environ 120 grammes 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Vendeur : Bulle&Savon
€10,00