Passer aux informations produits
1 de 4

Bulle&Savon

BEURRE DE KARITE BIO 100mL

BEURRE DE KARITE BIO 100mL

Prix habituel €12,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €12,00 EUR
Vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

BIENFAITS COSMÉTIQUES

La propriété principale du beurre de karité est l'hydratation en profondeur de l'épiderme à comme effet direct l'assouplissement et le maintien de la peau. Il offre toutes ses vertus pour votre corps max. aussi pour vos cheveux, votre visage et même vos mains. Il est réputé pour être riche en vitamines D, E, F et en fait donc un excellent anti-âge permettant d'atténuer les taches brunes.

Ingrédient miracle des femmes africaines qui s'en servent dès le plus jeune âge pour hydrater et protéger la peau, il suffit d'énumérer ses bienfaits et l'on comprend pourquoi il évite le dessèchement cutané, protège du soleil, soigne les petits problèmes de peau, atténue les vergetures... et la liste est longue !

CheveuxCheveux CorpsCorps VisageVisage
Revitalise, hydrate
en profondeur
Hydrate, répare,
adoucit
Elasticité, anti
tâche brune, soin
anti-âge

 

Revitalise, hydrate en profondeur
REVITALISE, HYDRATE EN PROFONDEUR
Cheveux Secs, Ternes, Pourquoi Le Beurre De Karité Est Votre Allié ?

C'est un excellent revitalisant pour cheveux. Le masque des cheveux au beurre de karité les nourrit en profondeur, et ils retrouvent ainsi vigueur et brillance.

Comment l'appliquer ? Appliquez sur vos cheveux une noix de beurre de karité des pointes vers les racines la veille de votre shampoing. Ensuite, enveloppez-les dans une serviette chaude et laissez agir 15 à 20 minutes, vous pouvez ensuite retirer la serviette essuyer le surplus et laisser le karité agir toute la nuit pour permettre à la kératine de vos cheveux de l'absorber.

Le lendemain, faites-vous un shampoing pour ôter le reste du beurre. L'opération peut être renouvelée sans problème si vos cheveux ne sont pas assez nourris.

soin reparant & soin anti-âge
SOIN REPARANT & SOIN ANTI-ÂGE

Le beurre de karité peut être utilisé en soin pour le visage. Il est aussi un excellent anti-âge puisqu'il permet d'atténuer les taches brunes et cicatrices. Ses bienfaits sont divers : redonne de l'élasticité a votre peau, hydratation et protection.

Pour cela faites fondre une noix de beurre entre vos mains et appliquez-la en massage sur votre visage afin de bien faire pénétrer le beurre. Son usage est très recommandé pour les peaux sèches et sensible, en revanche à limiter sur les peaux grasses et acnéiques.

Après le rasage, le beurre de karité est une solution de soin pour calmer l'irritation. Après s'être rasé la barbe, il est idéal d'appliquer un produit à base de karité. Il va non seulement apaiser la peau mais aussi l'hydrater car le rasage à tendance à assécher la peau.

 


CARACTERISTIQUES
Nom INCI Butyrospermum Parkii butter
Famille Sapotacées
Aspect Beurre solide à température ambiante, huile à partir de 35 C.
Couleur Beige (Jaune clair)
Odeur Caractéristique
Toucher Gras, fondant
Partie utilisée Noix
Composition Beurre 100% pur et naturel certifié biologique
Origine Afrique de l’Ouest
Procédée Caractéristique du beurre de Karité
Non testé sur les animaux
Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture (garantie de l’efficacité optimale des principes actifs). Au-delà de cette période l’huile est toujours utilisable, cependant avec une diminution de son efficacité.
Attention aux allergies : il est recommandé de faire un test dans le pli du coude 24h avant utilisation. En cas de doute consulter un spécialiste. Nos huiles ont été testé dermato logiquement par notre laboratoire partenaire en France.
Afficher tous les détails