Sé moun-yan bel bonjou ! Karl et Léa vous souhaite la bienvenue chez Bulle&Savon !

beurre de karite désodorisé ( sans odeur )

Description du Produit

Le beurre de karité est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre qui pousse dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue.

 

Les fruits produits par cet arbre ressemblent à des noix dans lesquelles on trouve une amande blanche naturellement grasse. Une fois transformée, elle donne le beurre de karité.

Le beurre de Karité est un excellent allié des peaux sèches (corps, visage, lèvres, contour des yeux) dont il améliore l’élasticité et le tonus, ainsi que des cheveux secs, cassants et ternes auxquels il redonne force et brillance

Il est très utilisé en cosmétique pour son parfum naturel incomparable, sa texture onctueuse et ses nombreuses propriétés :

·         Action protectrice contre le dessèchement de la peau

·         Activité hydratante pour la peau et les cheveux

·         Protection contre l'érythème solaire

·         Action cicatrisante sur les plaies

·         Traitement des dermites sèches desquamatives, de l'eczéma et des mains gercées avec crevasses.

·         Traitement des vergetures.

Pour les soins des cheveux : à conseiller absolument pour les cheveux cassants, secs, abîmés. Le karité protège, revitalise et favorise la pousse des cheveux. C’est un excellent régénérateur capillaire.

Pour le soin du visage : le karité protège, hydrate et améliore l’élasticité de la peau. Il diminue les effets du vieillissement par apport de vitamines et acides gras essentiels. Il apaise et illumine les peaux irritées et fatiguées. Il peut être appliqué même sur les parties sensibles autour des yeux, la base du nez, la commissure des lèvres

 

Vendeur : Bulle&Savon
€18,00