Passer aux informations produits
1 de 1

Bulle&Savon

Avocat Vierge - Huile Végétale - 100% Pure

Avocat Vierge - Huile Végétale - 100% Pure

Prix habituel €15,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €15,00 EUR
Vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Pressée à froid, cette huile d’avocat est une huile qui a tout bon : elle s’utilise en soins cosmétiques et capillaires, en massage et en aromathérapie. Il s’agit d’une huile vierge et non-raffinée, c’est-à-dire qu’elle conserve la plupart des nutriments bienfaisants du fruit. Cette huile est souvent trouble et parfois même solide à basse température.

  • De qualité alimentaire.
  • Produit certifié végane et non testé sur les animaux.
  • Riche en acide oléique (Oméga-9) et en vitamine E.
  • Nourrissante et hyper hydratante.
  • Formidable pour les peaux matures.
  • Absorbée relativement lentement par la peau, elle est idéale en sérum de nuit.
  • Elle dompte les frisottis, nourrit et fortifie la chevelure.
  • Cette huile a une odeur vinaigrée plus ou moins forte selon les lots.
  • Excellent choix pour les recettes beauté fait-maison.

En massage :
Cette huile est bien absorbée par la peau et peut être appliquée pour hydrater corps et visage. Appliquez simplement quelques gouttes sur la peau et massez jusqu’à absorption complète de l’huile.

En soin de la peau :
Massez quelques gouttes d’huile d’avocat sur votre visage avant le coucher. Ses propriétés laisseront votre peau hydratée et nourrie.

En soin capillaire :
L’huile d’avocat pénètre le cheveu et s’utilise en soin hyper nourrissant. 


Astuce beauté :
Quelques gouttes sur un coton suffisent pour un démaquillage parfait.

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consultez un professionnel de santé avant toute utilisation.

Comme toujours avant d'utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

 

Origine :

Afrique du Sud

INCI/Nom botanique :

Persea gratissima

Couleur :

Jaune à vert.

Odeur :

Caractéristique et plus ou moins forte selon les lots.

Méthode d'extraction :

Notre huile d'avocat vierge est obtenue par pression à froid.

 

 

Afficher tous les détails